我的漫画老师满分作文
暑假过得真快,一睁眼、新学期又来了。可我还怀念着暑假教我练毛笔的老师—蓝老师。
那是我上毛笔课的第一天,蓝老师穿着利落、洁净的衣服走进毛笔教室。老师的手并不像朋友所说的一样,和大熊猫的手那么漆黑,看来老师挺爱干净的,老师看上去像四十多岁的人。他那长长的眉毛犹如一片柳叶在对着我笑。但是,他那一双锐利的眼睛像探照灯一样,“锁定”着我们教室里的每一个“捣蛋鬼”。
蓝老师正在上课的时候,那个捣蛋鬼正兴高采烈地跟后面的同学说话。蓝老师发现了,他很严厉地说:“你站到上面来,不要影响其他同学上课”。这威严的声音一出,那同学瞬间乖乖听课了。
蓝老师虽然严厉,但是有的时候还是很幽默的。有次上课,我们班有一个很爱吃手的同学,名叫叶昌。有一次,他上课又吃手了,老师看见后风趣地说:“我给你们推荐一款好吃的零食吧!”同学们都探着头,争先恐后地问:“什么零食?什么零食?”“就是叶昌牌猪蹄”。老师话音刚落,全班同学都哈哈大笑了起来,那声音震耳欲聋,久久地回荡在教室里。叶昌同学连耳根都红了,后来再也没看到他吃手了。
这就是我心中高大、幽默的蓝老师。