四年级推荐一个好地方优秀作文
我要推荐的是恐龙谷游乐园,这个地方在楚雄。
这儿非常的好玩,有水上过山车、旋转木马、碰碰车和一些恐龙化石……水上过山车非常的刺激,穿上防水服,坐在车上,上了一个高高的坡,从高坡忽的一下冲了下来,水花溅起,就像钻进了水里似的,让人惊心动魄。旋转木马有很多样式,在一个大盘上旋转,碰碰车的颜色各种各样,在一个小地盘里开着车去撞别人的车,欢乐极了!
在这里不仅可以玩,还可以知道恐龙的一些知识和故事。如我们走进一个大房子时,就会看见许许多多的恐龙化石,有迅猛龙、三角龙……我仿佛回到了恐龙时代,恐龙们有的喝水,有争夺食物的,有打架的……真热闹,牌子上写着它的历史,这儿摆着恐龙玩具和由恐龙样子制造的玩具设施,让我大开眼界。
恐龙谷游乐园是一个令人流连忘返的地方,让我们在开心、快乐地玩耍中还能学习到许多关于恐龙的知识,我推荐去恐龙谷游乐园。