四年级推荐一个好地方优秀作文
青瓷小镇是我最喜欢的地方,那里风景优美,物产丰富。
一到那里,你就可以看到一个巨大的瓶子,他就像山一样高大,他的名字叫“青瓷瓶”,它的结构是上窄下宽的,大花瓶旁边有一条小河,清澈的河水就像被人加了绿色的颜料,那还有座美丽的凉亭,可奇怪的是,那么大的凉亭,怎么只有两三条椅子呢?等我和我的家人到那里的时候,一个位子也没有了。
那里的每一个店都只卖陶瓷,连手链都是用青瓷串起来做的,住在那里的人,都喜欢用陶土做陶瓷,怪不得叫“青瓷小镇”。有一次我去了一个做陶瓷的地方,它的大门前有一座可爱的小桥,小桥下面是个小鱼塘,小鱼塘里的鱼大大小小:有红色的,黑色的,还有金黄色的。之后爸爸就带我去做陶瓷,看起来很简单,可我做起来却很难。最后我费了九牛二虎之力,终于做成了一个,做陶瓷可真好玩。
青瓷小镇真是一个好玩的地方。