四年级推荐一个好地方优秀作文
黄龙一小是个美丽的地方。
黄龙一小有很多小花小草。有时一下课,我就会。去树荫那边看花,有天蓝色的,或红色的,还有淡紫色的……争奇斗艳,芬芳迷人。每天他们都冲我微笑,和我打招呼,生机勃勃。不止花朵,大树小草也很不错,为校园锦上添花。
下课了,大家都冲出教室,来到大操场玩耍,有带跳绳,来12345的跳的,有来跑步运动的,还有在操场上玩,抓人游戏的……大家玩的都不亦乐乎!
上课铃声一响,教室里渐渐传来朗朗读书声。这时外面鸦雀无声,好像鸟儿也不敢发出声音,生怕打扰到正在学习的同学们。学校里还有很多好地方,比如足球场,大家都在这踢球,操场上还有很多块打篮球的场地,甚至还有滑滑梯,不过那是给一年级小朋友玩的……最引人注目的当然是五星红旗的升旗台。每周一校师生都会在这举行升旗仪式,看着高高飘扬的五星红旗,伴着熟悉的义勇军进行曲。我心里热血沸腾,充满了对祖国的骄傲!
我爱我美丽的校园!