六年级秋季运动会作文400字
今天,秋高气爽,阳光明媚,在学校宽阔的操场上,举行一年一度的秋季运动会。
校园里响彻着激昂有力的音乐,主席台上坐满了校领导、老师、主持人。管乐队、花束队、彩旗队、运动员队迈着整齐的步伐依次入场。我们经过主席台时,挥舞着手中的小红旗向老师致敬,在欢快热烈的气氛中运动会正式开始了。有比赛项目的同学去邢老师那里领号牌,我的号牌是3619,参加的项目是800米跑和跳远。但是今天不比,要等到明天上午。我就坐在自己座位上安静地看书,我带的是《一百个公主故事》。今天的比赛项目有六十米跑,一百米跑,二百米跑,四百米跑,跳高,扔垒球等。当有我们班同学在跑道的时候,大家急得站起来,跳起来加油。同学们你追我赶,谁都不甘心落后。第二天,我非常紧张。因为,跑步和跳远都安排在今天上午。我今天先参加了跳远。于是,我和张家明来到了跳远场地。老师让我们试跳一次,我第一次状态不好。是因为昨天在游泳馆练跑步的时候磕着膝盖了。所以,第二次的时候我加倍努力,跳了2米28厘米。后来,我一直状态很好所以跳进了决赛。经过决赛比赛成绩就出来了!我是第二。接着又是八百米,八百米和其他项目我太一样,按预赛成绩来算。我跑了个第八,我对这个成绩不太满意。所以,下次一定要跑进1-6名!