东方明珠作文
大年初一,我和爸爸妈妈坐火车去上海东方明珠游玩。一路上我欢呼雀跃,异常兴奋。因为这是我第一次去上海。
经过了一个多小时的颠簸,我们终于到了上海虹桥火车站。然后再乘坐了40分钟的地铁2号线,到了陆家嘴,出了地铁站往右拐,高大雄伟的东方明珠一下子映入眼帘。
爸爸买好票,我们就乘坐观光电梯上了263米高的主观光厅,从观光厅往远处眺望,整个上海的景色尽收眼底。汽车像一只只甲壳虫在绸带上爬行,地上的游人像一群群小蚂蚁在蠕动。高楼大厦变得十分矮小。参观完主观光厅,我们又来到259米高的悬空观光走廊。悬空观光走廊四周都是玻璃,能清楚地看到脚下的建筑物,令人毛骨悚然。我却勇敢地站在上面摆出不同的POSE,爸爸赶紧用相机拍下了这惊险的一刻。最后,我们去了98米高的娱乐球,在那里我们坐了世界上最高的室内过山车,非常恐怖。刺激。我的心都快要跳出嗓子眼了。
出了东方明珠,已经天黑了。我抬头望去,东方明珠外观金碧辉煌,灯光闪烁,华灯高照,漂亮极了!周围五光十色,灯火通明。
上海东方明珠真是我们中国人的骄傲!