《小兵张嘎》读后感200字左右
朋友们,你是否都读过《小兵张嘎》这本书。如果你读过这本书,相信你也一定会有自己的感想吧!我也不例外,要不我们就来交流交流吧,我先说一说我的。
《小兵张嘎》这本书里,主要讲了一个调皮、可爱、有义气的男孩——张嘎子。当上一名真正的八路军的故事。
记得有一次,我在楼上的电脑桌旁写作业。可是写着写着,我就开始想玩电脑,但我还是尽量克制自己,写完作业再去玩电脑。可是写着写着,玩电脑的欲望在我的脑海里越来越强,最终我还是抵抗不了玩电脑的诱惑,就玩起了游戏。直到夜晚9点我居然还没有写完作业,便马上开始写作业。唉!要是我当时能像小嘎子那样,做什么事情都能适可而止,那该多好啊!
朋友们,你们的呢?和我一样吗?嘿嘿!