由于从心底惧怕自个不值得被爱,咱们独来独往,然而即是由于独来独往,才让咱们以为自个不值得被爱。有一天,你不知道是啥时分,你会驱车上路。有一天,你不知道是啥时分,你会遇到他(她)。你会被爱,由于你此生首次真实不再孑立。你会挑选不再孑立下去。咱们不是咱们所搜集的、得到的、所读的东西,只需咱们还活着,咱们即是爱,咱们所爱的事物,咱们所爱的人。所有这些,我以为真的会存活下去。
玛雅知道她的母亲把她留在小岛书店,可是或许每个小孩在某个岁数都会遇到这种事。有些孩子被留在鞋店,有些被留在玩具店,还有些被留在三明治店。你的全部人生都取决于你被留在啥店里。她可不想日子在三明治店。我知道坏人的下场是咎由自取,可是哦,坏人也真的不想孤独一个人。一旦一个人在乎一件事,就发现自个不得不开始在乎一切事。
一个人无法自成孤岛,那么最少,一个人无法自成最理想的孤岛。