三年级猜猜他是谁作文
哎呦,站在我面前的这位是小区老大,天不怕地不怕,我们小孩儿谁也不敢惹他。你们想知道他是谁吗?我来说说他的故事吧。
他呀,可厉害了。三个人一块儿打他,他轻轻松松就把三个人全都打趴下了。那时,我正路过这,看见了打架的全过程。我对他竖起大拇指说:“牛逼!”他说:“都是小意思啦!”我曾经也跟他打过,但我是一直绕着他跑,他能轻而易举地打到我,你说他厉不厉害?
他呀,性格也很古怪。每给他吃零食,他都非常高兴,不给他吃的时候,他就转头不理你了。玩游戏时也是这样,顺着他了,他就高兴,不顺着他了,他就不高兴。他不高兴的时候,我还得哄他,一直哄到他高兴了,他才理我。你骂他一下,他也要骂你一下,你打他一下,他也要打你一下。你们说他的性格古怪不?
他呀,非常机敏。玩抓人的时候,别人快抓到了他,他往旁边一躲,别人直接抓空了。他有时朝人家拍拍屁股说:“来抓我呀。”说完,他还朝人家吐吐舌头。别人跑过来,他也跑过去,快靠近的时候,他直接绕过人家,然后跑掉。你们说他机敏不机敏?
他呀,很调皮。趁你不注意的时候,轻轻打你一下。你回头一看,他早已经跑远了。你们说他调不调皮?
他呀,跑得可快了。要是打架不厉害,跑步不快,怎么当小区老大,你们说是吗?
我有时问他:“你为什么这么厉害啊?”他说:“自己慢慢一直练体力就行了。”我说:“我每天没有太多的时间练啊。”他说:“每天练半个小时就行了,不需要练太久。”我说:“好的。”
你们知道他是谁了吗?他是我的朋友——__。