三年级猜猜他是谁作文
我有一个朋友,他今年九岁了。他有着一头乌黑的头发,肉嘟嘟的脸上有着一对浓密的眉毛,眉毛下面长了一对像黑宝石一般的大眼睛,看起来格外帅气!
他是我们班的学霸,还特别爱帮助别人。平时,他喜欢弹钢琴,打羽毛球,跳绳……简直就是文武双全啊!哦,对了,他现在钢琴考级已经过了七级了,是不是很厉害呢?
他,学习非常努力,每门功课都是优。上课的时候,他坐如钟,全神贯注地听老师讲课,听到重点就认真记笔记,还积极地举手回答老师的各种提问。下课的时候,同学们都跑去玩了,只有他还在班里孜孜不倦地读书写作业。有时候,要是没有作业,他就拿着各种各样的书籍在座位上津津有味地看书,不管谁都叫不动他。各科老师经常在我们面前表扬他,让我们向他学习。他还经常参加校内外的各种比赛,表现都很棒,并拿了各种奖杯奖状,我们都十分羡慕他!
他,还是一个乐于助人的人。有一次,班上的一位同学不小心把窗户的锁弄坏了,不知道怎么办,又担心被老师批评,急得团团转,嘴里不停地说:“怎么办,怎么办,谁来帮帮我?这下完蛋啦!”这时,他刚好听到同学的求救信号,热心地说:“你不用着急,让我们一起想想法子。”于是,他认真地看了看坏的锁,眼睛一亮,说:“我有办法啦。”原来锁被一根凸出来的螺丝卡住了,他捡了来一块大石头,用力把螺丝钉进去,窗户锁就被他修好了。我们在一旁看得目瞪口呆,都打心底佩服他,真是太厉害了!
你们猜猜看他是谁?哈哈,他就是我们班阳光帅气、品学兼优的__。