奥运会故事作文400字
“嘿,像你们这样的小毛孩子,也想来参加这个,嗤,笑话!”一个青年人讽刺我们。我当然很生气:“你怎么这样说话,有种运动场上见!”“好,我就让你见识见识我阿·克伦茨莱因的厉害。”他高傲的说道。
就这样,我们与这个阿·克伦茨莱因打了个赌:谁输谁就给对方磕十个响头!
还好,这场运动会的项目中都有我们的强项,我的强项是跑步。不过我觉得阿·克伦茨莱因这个名字有些耳熟,就借用了小凯的奥运知识丛书,仔细的查找“阿·克伦茨莱因”这个人。“什么!”我吓了一跳,因为书上有一段话说道“本届奥运会的佼佼者首推阿·克伦茨莱因,他除获跳远冠军外,还夺得60米跑、110米栏和200米栏3项第一名,成为第一个在一届奥运会个人赛中四夺金牌的选手,也是本届获得金牌最多的运动员。”我心跳突然加速:“这个人竟然是奥运冠军!”