一年级小学生的数学模拟试题

学习啦  诗盈   2018-12-08 12:48:13

  做题目是也要多多牢记自己哪里容易错做个错提集是很不错的选择,小编今天就给大家看看一些有关于一年级数学,大家赶紧都动起手来吧

一年级小学生的数学模拟试题

  小学生的数学模拟试题

  7+6= 11+5= 20-10= 3+9= 10-4=

  16-5=    6+7=    11+4=    3+4=    8+6=

  8+5=    8-7=    4+12=   4+10=    5+6=

  9-6=   5+10=    19-9=   15+2=   15+3=

  6+7=   16-3=    2+3=    8-2=    2+9=

  10-7=   11+6=    9+6=   10+4=   17-6=

  18-10=   5+14=    15-5=    9+8=   19-10=

  19-6=    9-9=    12+5=   2+10=   5+10=

  8+1=    5+6=    14+5=    7+7=   16-6=

  6-6=    4+8=    7+9=    3+6=   6+8=

  6+6=    3+7=    12-2= 11+2=   14-10=

  9+7=   14-4=    8+6=   10+9=  9+5=

  17-7= 8+8=    5+5=    7+6=  12-10=

  19-2=    4+7=    16-4=    3+8=   6+7=

  7+8=   10-5= 7-5=   14+3=  7+0=

  13-3=   15+4=    2+7= 2+12=   10+6=

  17-5= 6+4= 10+9=    8+5=   7+4=

  16+4=   10-9=    17+2=   10+7=   13-10=

  3+6=   13-1=    3+3=   14-2=   11-1=

  2+4=    6+6=    2+10=    9+2=   13+4=

  7-2= 3+8= 13-0=    4+8=   4+8=

  9+5=   18-5=    9+7= 7+7=   3+9=

  10-8=    9+6=    6+8= 11+2=   3+16=

  3+12= 12+7= 16-5= 8+5= 9+4=

  一年级小学生的数学试题

  一、认真填一填。(39分)

  1.看图写数、读数:

  写作( ) 写作(   ) 写作( )

  读作(    ) 读作(    ) 读作(    )

  3.

  4. 从右边起,第一位是( )位,第二位是( )位。2个十在( )位上写( ),8个一在( )位上写( )。

  5. 的一位数是( ),最小的两位数是( ),它们的和是( ),差是( )。

  6. 1个十和6个一合起来是( )。

  7. 15里面有( )个十和( )个一。

  8. 13的“3”在( )位上,表示( )个( ),“1”在( )位上表示( )个( )。

  9. 和19相邻的两个数是( )和( )。

  10. 在算式11+6=17中,加数是( )和( ),和是( )。

  11. 14后面连续两个数是( )、( )。

  12前面连续两个数是( )、( )。

  12. 5 19 9 7 10 14

  ①从左数,5是第( )个数,5右边有( )个数。

  ②在这些数中,( ),( )最小。

  ③ 把右边第3个数圈起来。

  ④从大到小排列:( )>( )>( )>( )>( )>( )

  17.看数画珠。

  二、在〇里填上“+”或“-”(3分)

  8〇2=10 13〇10=6〇3 15〇5=2〇8

  三、在〇里填上“<”“>”或“=”(3分)

  16〇19 18-10〇1+7 4+10〇16-1

  四、我当小法官(对的打“√”,错的打“×”)(6分)

  1、和15相邻的数是16和17。

  2、17前面的第一个数是18。

  3、2个十就是20。

  4、3个一和1个十组成31。

  5、比13多2的数是11。

  6、3+8=9+2=14-10

  五、(23分)1、

  2、9+5= 7+8= 4+5= 9+3= 4+8=

  9-5= 12-2= 15-10= 0+11= 14-0=

  9+7+2= 18-8-3= 6+5-10= 9-7+8=

  六、看图列式。(16分)

  七、解决问题我最棒。(10分)

  4、树上原来有8只鸟,飞走了5只,树上还剩多少只鸟?

  小学生的考试的模拟试题

  一、我会填(每空1分,共15分)。

  1、钟面上一共有( )个数字,有( )根针,又短又粗的针是( )针,又细又长的针是( )针。

  2、时针指着9,分针指着12,是( )时,分针指着12,时针指着3是( )时。

  3、小明下午2时上学,5时放学,下午在学校的时间是( )小时。

  4、妈妈下午1时上班,工作4小时,该( )时下班。

  5、11时分针应该指着( ),时针指着( )。

  6、6时再过2小时是( )时,现在是7时,1小时前是( )时。

  二、我会选(把正确答案的序号填在括号里)。(8分)

  1、( )时整,时针和分针完全重合。

  A、3 B、6 C、9 D、12

  2、分针指向( ),时针指向几就是几时。

  A、3 B、10 C、12 D、15

  3、10时前1小时是( )时。

  A、8 B、9 C、10 D、11

  4、4时过3小时是( )

  A、4时 B、1时 C、7时 D、6时

  三、下面的时间对吗?对的在( )里打√,错的改在( )里。(8分)

  7:00( ) 1:00( ) 12:00( ) 12:00( )

  11时过一点( ) 1:00( )

  快5时了( ) 快11时了( )

  四、按下面的时间画出时针和分针。(5分)

  3:00 9:00 6:00 5:00 12:00


一年级小学生的数学模拟试题相关文章:

1.苏教版小学一年级数学模拟试卷

2.小学一年级期末考试数学试题

3.一年级上册数学综合练习题(附答案)

4.人教版一年级数学期末试卷

5.一年级数学上册期末考试试卷(附答案)

【猜您感兴趣】
【一年级小学生的数学模拟试题】相关文章
【一年级数学】图文精华
上一篇:小学生数学应用题模拟题
下一篇:一年级的小学的数学模拟试题
学习成就梦想!— — 学习啦