小学生冲浪作文700字
在那阳光灿烂的日子中,我们度过了快乐的时光,度过了美好的童年。在童年的回忆中有过许许多多的趣事。在这些趣事中,总会第一个想到那次去夏威夷冲浪的经历。
那是在暑假里。爸爸开着车载着全家去夏威夷冲浪馆玩。那时候我还小,不会游泳,大家也都是来冲浪、游泳的。我对这里的一切充满了好奇。进到冲浪馆里,正对着我的是一个大游泳池,游泳池里的水很浅,我迫不及待地跑了进去。而这时却发生了意外,我的脚底突然一滑,“扑通”一声坐在了水里,鼻子里呛了很多水。虽然非常难受,但是我很勇敢,没有哭,硬挺着从水池里站了起来。爸爸看到我的坚强,他笑着摸摸我的头说:“不要着急,先从游泳的基础动作学起”。
正当我逐渐地抓到了游泳动作窍门儿的时候,突然一个高大的滑梯深深的吸引了我。我情不自禁地走了过去,兴奋地坐上滑梯准备往下滑。随着自己内心里的一声呼喊“出发”我开始向下滑,速度很快,快得停不下来了,在我大喊大叫的同时,只听见“扑通”一声,我又一次掉进了水里。幸好爸爸及时的从水里把我拉了出来,要不然我会很惨呀!虽然又呛了几口水,但是我觉得自己很勇敢。引用妈妈的一句话“真是初生牛犊不怕死呀!”
我休息了一会儿,决定继续挑战。我来到了一个车轮形状的楼梯旁,想知道是怎么玩的,在好奇心的驱使下,我套上了救生圈准备走上去。可是妈妈一把拉住了我,非要拉着我走不可!可能妈妈觉得这个比较危险,所以我只能听话,不让妈妈担心。在妈妈的指导下我回到了高度为1米的儿童游泳区域,继续学习游泳。通过努力、认真的练习,我可以自己游出一段距离,很有一种自豪感。而这时突然听到身边的两位阿姨聊天,其中的一位阿姨说那边有一个可以泡温泉的地方。听到后我拔腿就跑。因为着急,脚底突然一滑,摔了出去!这次非常严重,我的膝盖摔出血了。泪水在眼里打转儿。爸爸妈妈快速的赶过来安慰我。尽管受伤了,我还是玩的很开心。
这一天真是有喜有悲。总之,这一天过得很开心也很刺激了!让我学会了遇到事情不要着急,同时也学会了坚强勇敢。