这儿真美写景作文300字
美丽的身影就像一片彩霞,时而红、时而黄,待到夜幕降临消失不见,仍旧储存在人们的心底----
等闲时得东风面,万紫千红总是春。走进春天,走进美丽。走进清源山,我走进了春天的清源山,一览日落的美丽!
上午的阳光映照在葱绿的树枝上映照在灿烂鲜艳的花儿上,给它们涂上了一层耀眼金光,栩栩生辉。我站在金色的台阶上,一睹清源山的风景----垂柳披着碧绿的长发,风儿掠过柳枝,仿佛在为它梳理着长发,让那如烟如雾的长发顿时闪烁发亮,花儿张开着笑脸和小草呼应舞动着,欢歌笑语!又与杨树热情地向我们打招呼,和彩霞一起展现婀娜多姿的身姿-----彩霞!这时,我迅速地放下眼前的美景,我欣喜若狂地遥望您。依依不舍地向山顶飞奔而去,呼呼――呼呼――我上气不接下气地呼吸着新鲜的空气,气喘吁吁地踏着吃力的步伐,终于到达了山顶,啊!只见太阳就像一位羞涩的姑娘,把"小脚丫"藏在了一片云朵中全身散发着淡淡的金光,彩霞由浅到深,由金到红,由红到淡紫,太阳好似一个小画家,转眼间就完成了一幅"精心大作",自己又慢慢地卷缩了起来,颜色也变红了身上的光泽逐渐的淡去,好像是一盘红彤彤的红鸭蛋,令人"口水飞流直下三千尺",又好像一颗装饰在空中的火球,缓缓地下沉,又仿佛身上压着一种无形的、眼看不见的东西,似千斤重迫使太阳像老人一样缓慢地倒下,舒舒服服的在山下睡一觉等待这新的一天的到来,等待着新的一天把自己的金光像水一样泼洒在春风中、世界上,让人感到这儿真美!
这儿鸟语花香、绿草如茵,更日落充裕每一天,这儿是清源山这儿真美!