千岛湖是我们国土的旅游胜地,那边风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
湖面上耸立着一座座绿油油的小岛,那边一座,这边一座,就像一个大银盘,里面放着一个个绿螺。
千岛湖物产丰富,是鱼的天下,每年捕鱼人都会去湖面上抛大网捕鱼。中午,远处响起了汽笛的声音,一下子整个街道都喧闹起来。原来是捕鱼的船队回来了,船上装着大批大批的鱼。有闪闪发光的鱼儿,有灰黑色的虾蟹,还有青色的螺丝。
千岛湖的小公园也很美。公园的中央栽着一棵高大无比的榕树,榕树下摆着石凳,中午吃完饭休息的时候,树下总是坐满了人,有的在下棋,有的在看报纸,还有的在看书。
千岛湖真的很美!