上帝赐予每个人的生命只有一次,这仅有的一次生命,我们必须万分珍惜。
从记忆开始,就深知交通安全的重要性。高速公路上车来车往,稍不注意,就可能发生让所有人意想不到的事故,甚至危及生命。
我们国家的发展迅速,日益富强,交通设施也越来越完善,越来越发达便利。繁华的城市中,喧嚣不断,灯火通明。走在大街上,一眼望去,永远是人山人海,他们正在忙着自己手头的事情,却时常忘记脚下的踪迹,永远只顾往前走,东不张西不望。柏油路上,因为这样全无安全意识的人们,褪去了它原有的光彩,铺上的,是一层层、一滩滩带着腥味的血迹。