关于学习计划话题作文
转眼间,暑假就过去了,一个新的学期又开始了,这学期我的目标是什么呢?别急,我这就告诉你。
首先是加强学习,现在我的成绩还不太理想,考试时我连全三名都没有进,还怎么当第一名啊!这个学期我一定要加倍的的努力,更加的勤奋,不会让自己进不了前三名的!
其次是要多多阅读,多多写作,让自己的写作能力提高。现在的我也还不是那么的酷爱写作,但是以前好的文章需要付出许多的汗水,我却并没有付出多少,所以并不会收获到什么好的文章,写作是需要日积月累的,在这个学期里面我一定会多多的付出,多多的阅读书籍,充实自己的生活,让自己更加完美。说到也就一定会做到,既然说出来了,我就一定会做到的。
最后,爸妈给我报了小提琴班,既然我那么想学,就不能辜负爸妈的对我的期望。首先,去学的时候一定要认真地听老师讲,回家有时间就练习,不可以一下喜欢就学,一下子不喜欢就不学,这样不就前功尽废了?这样不就辜负了爸妈的一片好心了?所以我一定会好好的学小提琴的,绝对不会辜负爸妈的一片苦心!
新的学期,新的起点,四年级对于我们以后的学习生活非常重要,这正是我们学习的过渡段,我不能被别人甩在后面,我要努力!
新的学期计划我一定都要做到,加油吧!