我的家乡作文
朋友,你听过《春天的故事》这首歌吗,你知道这首歌是为哪座城市而写的吗?让我自豪地告诉你吧,这首歌是为我的家乡深圳而创作的。今天,我想向你夸夸我四面环山、千姿百态的家乡—深圳。
深圳,是一个四季常绿的城市,这里有地王大厦、世界之窗、欢乐谷、华侨城、市民中心、大,小梅沙、海上世界、仙湖、莲花公园、梧桐山等等。其中,我最喜欢的是欢乐谷。
清早,我看到欢乐谷漫山遍野的花朵和绿叶和绿草,还有翩翩起舞的蝴蝶,让我浮想联翩……
欢乐谷门前的喷泉,我好奇的用手指碰了一下,就看见波纹一圈圈的荡漾开去,波光粼粼的。中午,很多的设备都开放了,比如,旋转木马……等等。还有好看的表演,有讲各地风俗的,比如老北京的天桥民俗表演,有顶碗的,有顶缸的等各种杂耍;还有时装表演,那些穿着各种漂亮衣服的模特儿走起路来婀娜多姿;还有许多的姐姐婀娜多姿的身影载歌载舞地跳着。我看得目瞪口呆,我欢乐地拍手。
夜幕降临的时候,欢乐谷光彩夺目,真像欢乐的海洋。
看哪,这就是我的家乡,如果来我的家乡,你一定会流连忘返,久久回味。