同学之间作文
人间到处都充满了爱。有老师对同学们的爱。爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆对你的爱。同学之间的爱等。我就说说同学之间的爱吧!
好像是前几周的事了,我正准备去上学,可是走楼梯的时候不小心摔了一跤,从楼梯上摔了下来。那刻骨铭心的痛,真是生不如死。我休息一会后,还是坚持去上学。
早读课下课后,我找同学赵梓羽玩。我准备好昨天买的沙包。我问她:“你带沙包了吗?”她说;“没带,”“那你玩我的吧。我先休息一会,我腿痛!”我说。“什么?腿痛,让我看看!我也不玩了。”赵梓羽说完,就让我挽起裤子。她看了大叫一声;“天啊!血啊!”“你看错了吧!只是擦破了点皮,有点红。”我说。
“赵梓羽;你去玩吧!我不会耽误你玩的时间的!”“不!我们是好朋友,我不会袖手旁观的!来段熙玥,振作一点,我不会丢下你不管的!”我感到一股温暖的真情,觉得她真是太好了,她用她温暖的小手拉着我的手,我们一起玩了起来。
我可以跑了!谢谢你赵梓羽!来我们继续玩吧!嗯,我跟赵梓羽你看着我,我看着你,开心的笑了!我好像感觉不到腿痛一样。我觉得人间处处都充满爱!