英烈们,我们在这向您向您们致敬,在你们艰苦的奋斗下,我们的祖国繁荣昌盛,今天的美好生活是靠你们的鲜血换来的。我们现在要好好学习,将来成为祖国的有用之人,为所国家做贡献!
国土埋忠骨,苍生勉英灵!先烈们永垂不朽!青春的绽放、热烈与飞扬,我忘不了你们。静静等待静静没哀,等待你苏醒是我们的骄傲!你们曾经奋勇杀敌,曾经帮助广大劳苦民众。我们学习你!我们怀念你!
我向你们献花!我向你们致敬!今后我们将学习你们的精神,你们的生命宝贵而又有价值。最勇敢的人是你们,最可爱的人也是你们。愿你们在天堂里幸福快乐。英烈们现在我们能够在学校里无忧无虑地学习文化知识,健康成长,这些全是先烈们英勇奋战,团结一心,不怕牺牲的精神和鲜血换来的!
“少年强,则国强;少年富,则国富。”“烈士之爱国也如家”,“鞠躬尽瘁,死而后已”,“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”……。已经战火的硝烟已被吹灭,但是我们也不能忘记爱国爱民的那些烈士。因为没有他们就没有我们的这片蓝天;没有他们就没有我们这些生命,没有他们也没有现在的繁荣富强。历史将永远记住你们,人民将永远缅怀你们!
你们为了国家,为了人民,粉身碎骨在所不辞,你们的精神激励着我,为了把为了把我们祖国建设的更加强大、富有,我会更加发奋学习!