一个早上,我来到了帝奇博士的实验室,我正看一本史前怪物的书,我小声的说:“如果我能亲眼看一看这些怪物就好了!”没想到帝奇博士听见了,说:“没问题,因为我的时光机今天早上刚刚研究成功。”我发现了在博士一旁果然有一台跑车模样的机器。
只见博士按下了许多按钮,时光机进入了时光通道,过了一会儿,时光机落在了一处空地上。我和博士一人拿了一些装备就下去了。这时我发现旁边的草丛有一些动静,我走过去一看,一只小小的始盗龙跳了出来,我一枪射中了它的身体,它一边叫一边倒下了。我对博士说:“这是始盗龙求助的声音,我们赶快走,待一会儿,一大群始盗龙就要过来了。”我和博士上了时光机,博士按了一个按钮,一瞬间时光机变成了一辆车的形状,博士开着车向一片丛林开过去。
过了一会,博士下了车,突然一个不知名的圆形东西,从天而降,我看清之后发现这是一只梁龙的脚掌,梁龙有20-255吨,它走起路来地都在震,博士继续向森林深处走去。
走到中心时,我发现这里的虫至少有一米长,连小强都有1。5米长,人类在这里真是算小的。
突然我和博士感到车里一震,博士又按了一个按钮,车竟然变成全透明的,我看了看车顶,原来刚刚有一只龙从上面跳了下来,落在车顶上,这只龙连我也叫不出来名字。
博士把车向丛林外开去,刚出丛林,我们就下车了。这时我突然发现一只暴龙,我和博士藏在草丛里,大气都不敢出一口。只见暴龙向剑龙群拼命的跑过去,很多剑龙都已经跑了,还有一只剑龙慢慢的走着,我认真的看了看,发现这只剑龙的腿受伤了,跑都跑不动了。
暴龙上去几口就把剑龙给吃掉了,只见博士指着一旁的湖对我说:“咱们去游泳吧!“我说:”好啊!“我和博士跳进水中,游了一会儿,突然感到背后有什么东西,转过身一看发现一只海王龙朝我们这边游过来。要知道海王龙是一种生活在水中的食肉动物,我和博士费了九牛二虎之力终于游到了岸边。
我和博士又坐上了时光机,这时一只异首龙朝我们冲了过来,博士按了一个按钮,发现怎么没用了呢?我突然发现是电线断了,我立马把它给接上。博士又按下了按钮,回到了现实之中。
希望我以后还可以坐着时光机去探险。