每个人都有自己的童年,童年往事往往充满稚趣,使人回味无穷。有一件事,我至今未忘,每每想起来就觉得很好笑。
记得我三岁的那年,爸爸妈妈都不在家。我正在房间里看电视,看着看着,脑袋里突然冒出一个想法:电视里的那动画人物是怎么钻进去的,为什么我不能钻进去呢?想着就开始实行我异想天开的想法了。我把头对着电视机,顶啊顶,结果是,人没钻进去,反而把头给顶疼了。
于是,我又想,竟然钻不进真的电视机里去,我就自己做个电视机吧。过了一会儿,我的“电视机”完成了:前面是没有玻璃的,中间是空的,然后我便又开始我的想法了。这回,我先把脚抬起,伸进去后,正准备把另一只脚伸进去的时候,先伸进去的那一只脚,突然打了个滑,把我摔得四脚朝天。我哇哇大哭了起来,这时,我的妈妈回来了。妈妈看见我的样子,便问我怎么了,我哭着把事情的来龙去脉都说了一遍,妈妈听后,一边问我痛不痛,一边止不住的哈哈大笑起来
我长大后,每每想起往事,就觉得我真是太好笑了,天真的我真可爱啊!