350字作文我有一个想法
我常常会想,假如,我可以飞到一个神话世界里,那我就可以见到许多神话中的主人公,例如:女娲娘娘、石矶娘娘、哪吒……不过,最主要的是可以和石矶娘娘玩,哈哈,我可以让石矶娘娘教我法力,而且啊,还要劝石矶娘娘弃恶从善,让石矶娘娘做一个深受大家喜爱的人,哦,不,准确的说,应该是深受大家喜爱的妖。
我还可以飞到月宫里,去和嫦娥姐姐在桂树下捉迷藏,在桂树下听嫦娥姐姐讲一个又一个的动听的故事,还可以抱抱小玉兔,抚摸它毛茸茸的衣裳,抱抱看桂树,看看有多粗,抬头看看树上有没有果子,也可以和嫦娥姐姐、小玉兔一起完过家家,累了的时候,就靠在桂树下,伸出手,一颗一颗的数着星星。
游完了月宫,我就跟着小龙女、哪吒、小猪熊一起飞往我梦寐以求的海底龙宫,看看龙宫是否像传说中一样,那么壮观,那么晶莹透亮。
我还可以和申公豹一起打猎,在女娲娘娘面前调皮一番……
不说了,如果再说下去,就要说三天三夜啦!
总之,我有一个奇怪的想法,不知能不能实现哦!