2024雪景初中作文600字
早晨,我坐在教室里偷偷往窗外看。好!下雪了!我差一点喊出声来。
下课铃声一响,我立刻拿着雨伞跑到楼下。一抬头,一片雪花滴在我的眼睛上,就象久别的朋友又重逢了。雪花中带着雨,真冷啊!我倒拿着雨伞,让雪花飘落在雨伞里,还拿着雨伞摇晃。我给它起了个名字叫爆炒鱿鱼。我正玩得兴高采烈,突然,上课铃响了。这时,我才发现自己变成了一个小雪人。如果能再玩一会儿多好啊!
下午三点,又下起了大雪,我高兴得差点从椅子上跌下来。我伸出小手,一片雪花轻轻地落在我的手上,仔细一看,它是象牙白的颜色,有六个花瓣。我还以为是一个小飞碟悄悄地降落在我手上。我仿佛看见一个外星人从飞碟里走出来,向我打招呼呢!忽然,飞碟消失了。它化成了一滴水。那一片片雪花就象从空中纷纷飘落下来。它们落在凉亭上,凉亭就变成了白色的大蘑菇;落在雪松上,绿色的雪松立刻穿上了一件白色的棉袄;雪花落在草地上,草地像盖上了一层层厚厚的棉被。我们这里变成了银色的海洋!我仿佛变成了一朵小小的浪花,在尽情地追逐、打闹。
我呼吸着清新的空气,这美丽的雪景真令人陶醉!我好象看到地里的麦苗盖着白色的棉被,在咕咚咕咚地大口喝水;桃树在高兴地和雪娃娃谈笑;小草舒展开黄黄的叶子,和雪娃娃欢快地跳舞;我好象看到农民伯伯正在地里收割庄稼,脸上充满丰收的喜悦。雪娃娃送给我们的是一曲欢乐的歌。送给农民伯伯的是一曲丰收的歌。
下过雪,这世界便变得晶莹又纯洁了。学校里的路上洒落了许些雪花,踩上去很柔软,还会发出咯吱咯吱的声音,听着这清脆的声音,心情也会好起来呢!