我的朋友作文半命题
他,又高又胖,眼睛又大又圆,是我非常好的朋友。他的梦想是当兵,可是他连狗都怕!他还长着几个颗黑牙,看上去很有喜感。
他的口才特别好,可是,他却很害羞,不敢站起来发言。记得有一次因为说不出话来,他被老师批评了,他说他自己吓得胆子都快破了。
他喜欢和女同学作对,当作对成功的时候,他一边大摇大摆地走着,一边口中念念有词地说:“瞧你们这些菜鸟!”他喜欢在学校做军事训练,比如:俯卧撑、仰卧起坐、腹部拉伸……
他很喜欢枪,在他过生日的时候,我送了他一把玩具枪,他高兴得手舞足蹈。
差一点忘了说他的名字了,他叫王睿毅,一个酷爱体育运动、喜欢玩具枪、性格很活泼内心却很细腻的男孩。他活泼的性格让我觉得和他很合得来。他永远是我的好朋友!
同学们,你们也有朋友吧?要好好珍惜哦!