今天我们要到水博园大酒店去参加班级的跨年晚会。
我们一路上欢声笑语,一会儿就到了。
我们先玩了一会儿就开始了。先是小主持人在舞台上讲话,接着是同学们的才艺表演秀,有的表演吹口琴,有的唱歌,还有的跳舞,而我表演朗诵,同学们表演完精彩的才艺就开始吃美味的大餐了。我和好朋友干杯,一起说“新年快乐”,突然,大厅内的灯都熄灭了,一片漆黑,正当同学们惊慌失措的时候,传来了童老师的声音,原来是家委会的妈妈们给徐邵华同学准备的生日惊喜。我们一起吃了美味的生日蛋糕。
吃完大餐后,我就依依不舍地回家了。