我的乐园相关作文300字
我的乐园在村头,那里有一条小溪,它不仅是我的乐园,还是我的好朋友。
溪里的水好清澈,可以清楚的看见嬉戏的鱼儿,胖胖的鹅卵石,还有一只可愛的小家伙——蝌蚪,看!它们正在玩捉迷藏呢!岸边的柳树姑娘正在照镜子梳着头发呢,清风一吹,花儿们笑弯了腰,因为它们知道春天来了,其中一朵艳丽的花儿,露出了久违的、美丽的笑容,春笋冒出头,欢呼着自己的到来。
哈哈……是谁在笑?原来是我们呀!我们正在溪里抓鱼呢,嬉皮笑脸的我们可高兴坏了,虽然鱼很小,但也抓到了五六条。嘻嘻,我们带了什么?是好吃的,猜猜我们要干什么?当然是野餐了,我们有说有笑的。看见了满地的野花,我们摘了野花的花瓣,洒在空中,落下的那一刻,可真美呀!
我们三人躺在溪边的草地上,我们仰望着天空,转眼间下午四点了。待在这里一分一秒都是我的天堂!这里留下了我永远的、快乐的笑声!留下了我的笑脸!
我的乐园——小溪,我爱你!