我的老师作文写作
“大家好,我是你们的班主任老师,叫我布丁老师就可以了。”漂亮老师说话的时候,还特别看着桃桃。
据说,这所魔法小学的女老师可多了,大的小的都有。布丁老师说:“我们今天要开始学习魔法了,首先,先做一个移动魔法的示范。”
布丁老师说着,就拿出一个小栗子,手掌张开,但是没有触摸到栗子,而是和栗子有着两厘米的距离左右,然后喊道:“姆拉达斯,移动吧!”说着,栗子就开始移动了,接着,老师继续说,“左!右!前!后!”真是神了,老师说到哪个位置,栗子就移动到那里去。
“好啦,大家尝试吧!”布丁老师笑着用另外的魔法把栗子发给大家。
“姆拉达斯,移动吧!左!右!”桃桃在很努力地做着,可是怎么都不成功。其实大家也都是一样的,没有一个像布丁老师那样子操纵自如的。
“再看一遍吧!姆拉达斯,移动吧……”布丁老师继续重复道。
这可真是个难度高超的魔法啊!