我的乐园作文有哪些
我的乐园在湖畔边。
湖畔边,一群群野花争奇斗艳,有的用清晨的露水洗去身上的灰尘;有的把头昂得高高的,一副王者的派头;还有一些走运的小花,享受着天然的太阳伞,好不舒服!
湖里,一群群的小鱼快速的游过,凡是它们经过的地方,就会泛起层层水晕。草丛里,两只青蛙一唱一和,一只呱呱呱的叫几声,另一只也呱呱呱的叫几声,有趣极了!
我最喜欢在湖畔边钓大龙虾,只需要把一块肉挂到鱼钩上,扔进湖里,然后坐等虾上钩就行了。
虾们好像很喜欢我,只要我把鱼钩放下去,它们必定会来!有一次,我特别走运,好似找到了虾的老巢。我把肉放下去没多久,就感到鱼竿一沉,我慢慢的,慢慢的把鱼竿往回拉,轻轻往上一提,一只大青龙虾就被我拽了上来。它也意识到了危险,原本高举的,死死夹住肉的一对大钳子一松,它掉到了草丛里,它想借着草的掩护逃走,爸爸眼疾手快,抓起了它的身体,往水桶里一扔,它倔强的在桶中蹦跳,可是无济于事。
我又兴奋地大叫起来:“又有了!又有了!”随着慢慢升起的鱼竿,我欣喜的看到,两只小龙虾竟组团上来了!我激动的大叫起来:“快看!快看哪儿!”爸爸抬起头,赞许的对我说:“不错呀,小伙子!”我再次得意的将鱼竿扔了下去。大约过来一刻钟,没有虾来,我急了,肯定是饵被鱼给吃了!我一边想着,一边试着一提,有点沉!有戏,我轻轻的,慢慢的提起来,哇!又一只虾死死地钳住了肉不放!我得意洋洋的给一直没有虾上钩,苦恼着的爸爸看,爸爸抬起头,用欣赏的目光看着我:“小伙子,有两下子嘛!我高兴的回到了自己的座位。
快乐的时光转瞬即逝,天色已暗,晚霞渲染了天空,我们收拾收拾东西回家了。
我的乐园在湖畔边,在这里自由玩耍,欢声笑语,多么快乐,多么美好。