我的乐园作文350字作文
爸爸的工厂有一个小仓库,那就是我和小伙伴的“秘密俱乐部”。因为那里两边有很多纸箱,我和小伙伴一起把这些纸箱做成了一个家,它和所有的家一样有沙发,有床,有房间,有花园……别的家有的我们都有了,但就都是用纸箱做的,我们还去爸爸的样品见里拿来了一大堆的假花,用来装饰我们的“秘密俱乐部”花园。
每次我们有零食,都会拿到秘密俱乐部里大口大口地吃,虽然大人们说这些是垃圾,但对我们来说就是美食,我们慢慢地都把这个“家”当成真的家了,就连吃饭、午睡都离不开这里。
快乐的时光总是那么短暂,一转眼一天就过去了,我依依不舍地离开了,这个自己建造的“俱乐部”。
我爱我的乐园——爸爸工厂的小仓库。