我的乐园作文350字作文
我的乐园不是篮球场,不是游乐场,也不是图书角,而是我爷爷的菜地。
菜地里什么蔬菜都种,有胡萝卜、韭菜、土豆等等,各式各样。那你一定会以为爷爷和奶奶打理不过来吧?不,只需一个人,爷爷也可以把菜地里的杂草给锄好,根本就不需要奶奶来帮忙。
当然了,爷爷的菜场能成为我的乐园,当然有它的理由,因为有时候我要帮奶奶摘菜,所以,我就想了个点子,就是趁爷爷奶奶不注意时,摘走一些菜,再到厨房拿点盐和水,放到火上烧,做成汤。然后,在日落的时候,放张椅子在菜地上,一边喝着我亲手做的汤,一边看着那一会儿变成小狗,一会儿又变成小猫的火烧云。心里别提有多开心了。而且,到了晚上,我还会躺在田地上,看着天上那正对着我微笑的小星星,看着那一群正朝着我飞来的萤火虫。此时呀,我觉得压力好像全部都消失了,轻松极了,心里也非常地愉快。
我喜欢这个乐园!它不仅给了我快乐,还把我学习上的压力给消除了,我喜欢这个乐园!