今天,我来到__的__温泉。这儿山路弯弯,山清水秀,空气新鲜。
在我们买的门票上,我阅读了温泉的介绍,知道温泉水“水质低钠低矿化度,含常微量元素30多种。其特有的偏硅酸、锶锌等微量元素对心血管病、神经、消化、运动、造血系统有良好的保健作用。
温泉涌池和游泳池一样大小,奇怪的是它的池底有许多核桃大小的泉眼,温暖的泉水就从这些核桃大小的泉眼冒出来,你把脚踩上去感觉有点烫。在温泉里多泡一会儿就感觉满身是汗,可是身体感觉很舒服。不过有一处泉眼冒出来的泉水是凉的,我就呆在这个泉眼附近游泳、玩耍。大约过了两个小时,我们就上岸了,感觉精神、身体都很舒服。
随后,我们又绕着弯弯的山路,观赏着绿绿的树、清清的水,呼吸着新鲜的空气,行程五个小时才到了家。