今天,因为我身体不舒服,爸爸带上我上医院看医生,医生说需要打针吃药,听到又要打针,我害怕疼心里很紧张。
近来一段时间,由于我身体不舒服,有几次都需要打针,每次打针我不是哭鼻子就是抹眼泪,弄的大家都没办法。回想起来就觉得可笑,我想,我是一个男子汉,怎么那样胆小又想到课文上司马光年纪那么小就那么沉着冷静砸缸救人,我的心就平静下来,也不觉得打针那么可怕了,我主动掀起衣服,一声不吭的让护士阿姨给我打了针,大家都夸我是个勇敢的男子汉。今天,我学会了坚强。