青春作文600字
青春的风铃,吹开了心扉,青春的彩笛,吹动了梦想,青春的音符带动我奔向希望。青春,这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜它,把握它,让它在我们手中放出夺目的光彩。
青春的声音是激昂的。它就像那山间的瀑布,呼啸、奔腾。撞击着悬崖,冲击着阳光,不知疲倦地奔流。总是用一颗勇敢的心面对深渊与危险,用它那激昂的声音歌唱生命,歌唱未来。
我们正处于花季,渴望飞向蓝天的我们有着一份冲动与希望。对于我们来说,这时的太阳是最美的,风儿舞动这风姿,一步步靠近我们,将热情传播,将动力挥洒。而这时的我们也是最容易遭受挫折的,我们好强的性格很难面对困难,家长帮我们修枝剪叶,让我们走上正轨。但我们一直有着想起飞的想法,而对于亲人的忠告当作耳旁风,甚至很少与家长沟通。
青春的韵律那么吸引我们,永远那么美妙,时间不是停滞不前的,古人云:“一年之际在于春”。俗话说:无处买青春,青春一旦从耳边逝去,即使用再多的金钱也是买不到的。我们应好好把握,让自己的青春有着一段非比寻常的经历,为将来的人生打好基础,弹奏出最优美的音乐,朝梦想出发。
将青春握在手中,将希望铭记在心头,带着希望与梦想,去追求,去奋斗,去创造青春之辉煌!
我们是青少年,我们有青春,青春犹如宝藏,让我们用知识的钥匙开启那座宝藏吧!