青春作文600字
我希望拥有一个永恒的青春,因为青春,我们有梦!青春的我们拥有幻想,插上天使的翅膀在太空中遨游。我们能为自己的理想而努力,能够孜孜不倦地读书,盼望一举成名。我们希望在梦想中成长,向往成功。
我想拥有一个永恒的青春,因为青春,我们富有!青春的我们有着“四大天王”,有着“三毛”、“琼瑶”、“张爱玲”;青春的我们有着壮志冲天的豪情,有着无数的梦想,当一个梦想幻灭,另一个有冉冉升起,永远生生不息。
我想拥有一个永恒的青春,因为青春,我们潇洒。青春的我们,每天早晨起来,可以呼吸一口新鲜空气,可以看到灿烂的朝霞,可以永远有一个新的太阳;青春的我们,在太阳西下时踏上“山地”飞驰于三环路上,尽情地让风抚乱发丝的我们不在意别人的目光,踏着马路引吭高歌。我们在广阔无限的田地中自由翱翔。
我想拥有一个永恒的清楚,因为青春,我们奋进!因为青春,我们年轻,我们精力充沛,我们对任何事情都充满了好奇、探索、追求,我们不要后悔,不要“老大徒伤悲”,因为,我们抓紧分分秒秒,为了目标而奋进。青春,我们以夸父般的毅力,追求我们的梦,一朝又一朝,无怨无悔。
青春是一支拼搏的歌,是一首浪漫的诗,它丰富了我的人生,开阔了我的视野,我希望青春长驻,拥有一个永恒的青春。
青春,是人生最美丽的季节,是生命中最靓丽的时期,是作家们笔下赞美的诗行。青春,也是人生的了望台,你要看清前方人生路程的情况,认准前进的方向,然后奋力冲刺,去追寻你的希望曙光。
古人有一句话:自古英雄出少年。每一个想获得成功的人都应该在青春少年的时候找到自己人生的目标,否则就会像一艘在大洋中漫无目的的漂流的船。