有关青春的满分作文
青春是一朵美丽的花,盛开在生命的花园里。青春是如霞的粉红色杏。春天充满了红杏。
无论墙有多高,它都无法阻止它的好奇心。贪婪的眼睛总是渴望外面的世界。青春是茸茸的蒲公英,决心飞出山峦,伴随着微风和鸟儿追逐。即使没有清香细腻的花。你也可以飞上和梦一样高的天空,俯视群芳。青春是一朵美丽而优雅的牡丹,足以让世界欣赏它的美丽。
它被称为花之王。青春是优雅的茉莉花。在历史的长卷中,国内外都有她淡淡的芬芳。不令人眼花缭乱的香味,利用阅读的焦点,溜出泥土,让人们和李白一起喝醉,和王昭君一起出去。托尔斯泰谈论这篇文章。青春是温暖的心。当我们长大的时候,我们学会了给疲惫的父母送一杯暖茶,说:“努力工作。”我要对那些爱你的人说谢谢。当他们忙着的时候,他们会帮助有困难的朋友。我爱你。青春是纯洁的百合花,颜色不像雪,但不像雪。这是朋友之间真诚的友谊。就像它的名字一百年一样,这就是它所期望的。青春是盘旋的牛花,一天比一天高,也是它最喜欢毫不放松地抓住它们的枝条,即使它们是秃顶的枝条。青春是花中的绅士莲花。无论水里的泥是绿的还是黑的,它们仍然像雪一样白。他们面前挺直了腰,从不低头。但是绿色的不显眼的荷叶是谦卑和礼貌的。青春是辉煌的向日葵。太阳周围的真挚微笑暂时不会掉下来。
它每天都是一个新的世界,它是一个四季常绿的花园,它是一个希望的信使的象征。青春是一颗梦幻般的星星。它似乎是成熟的,充满了纯真。渴望独立,无法摆脱花卉信使的监护。在操场上,他在教室里写了一本直截了当的书,有时还在玩童年追逐的游戏。踏出青春之门,却陷入了纯真的童梦。青春是中秋节的菊花。不怕秋天的霜冻在秋天绽放出最美丽的冬风侵蚀,对它毫无威胁,在金色的秋天增添了淡雅的黄色,而不是花朵更喜欢菊花。青春是一种寒冷的李子。在恶劣的环境中,一切都不能阻止她在寒冷的冬风面前追求梦想。只有通过艰苦的工作,我们才能在雪地中享受梦想的成功。