我的乐园作文500字
什么是乐园?是使人快乐的地方。哪儿使我快乐呢?那一定是我家附近的江浦公园。
走进公园,你可以看到有一个很大的操场,绿油油的草坪像一块地毯,踩在上面软绵绵的,真舒服。孩子们在上面追逐嬉戏,我最喜欢在上面和爸爸一起踢球、打羽毛球,一定要玩得大汗淋漓才会罢休!而大人们坐在一边树荫底下的长椅上聊着天,他们仿佛是我们的观众,为我们加油助威,真是愉悦又和谐的一幕啊!
左手边有一条清澈的小河,河中央有个供游客休息的亭院。每当我玩累了,就会来到这亭子里,欣赏周围的风景:这河犹如一条绿色的丝绸,横贯水面,水中还有红色的鲤鱼,他们在水中你追我赶,追逐嬉戏,河岸上种满了杨柳,微风吹来,河面上荡起条条波纹,河岸边,吹起条条柳枝,它们交相辉映,仿佛在打招呼呢!这样的景色简直像一幅画。我经常会被这迷人的景色所吸引。
右手边有一座假山,我经常会和伙伴们在假山上爬来爬去,我们捉迷藏,玩打仗游戏,我们的欢笑声经常会响彻上空。
这里是我从小玩到大的地方,这里充满了我的回忆。当我牙牙学语时,爸爸妈妈就带我来这里晒太阳;当我会走路起时,我就在这个乐园里欢快地奔跑;现在我会偶尔约上朋友一起去这里里踢球、做游戏。是它陪伴着我成长,是它给我带来了不计其数的快乐,我永远忘不了这个充满回忆的乐园!
这就是我的乐园——江浦公园。