我的乐园作文500字
我的校园在美丽的内蒙古大草原,锡林浩特市实验二校,这里非常可爱,处处都有美丽的景色。春天,我们的校园鸟语花香,到处都充满春天的活力,花坛里开出红艳艳的玫瑰花、紫红色的玉兰花、金灿灿的迎春花;小草从草坪里探出脑袋,看见这五颜六色的花朵,便想看得更远,就使劲把头往上顶;路旁的一棵棵垂柳像一位位亭亭玉立的舞女一边为我们舞蹈,一边为我们歌唱,“沙沙,沙沙。”这就是我们学习的地方,也是我们玩耍的乐园。
看:体育课上,同学们有的丢沙包,有的踢足球,还有的跳跳绳。我们在玩投篮,我和刘涛一组,葛旭和李想一组,我们每人有三次投篮机会,看哪一组投得分数高。开始我不太适应,一个也没投进,刘涛为组得了十分,对方已经得了十八分了,就在这千钧一发的时刻,我的感觉来了,每次都投进三球,我们组从十分升到了二十二分!取得了胜利,我高兴得跳起来,和队友刘涛高兴地拥抱着,欢呼着,沉浸在胜利的喜悦中。
这就是我们的校园,我们的“乐园”。在这里既能让我们学到丰富的知识,又能让我们品尝到友谊的快乐。如果说:儿童是世上最为艳丽的花朵,那校园就是培育花朵的肥沃土壤。