我的乐园作文300字左右
想必大家都有自己的乐园!而我的乐园就在小区的大草地。
早晨,草上挂着颗颗晶莹剔透的露水,花儿散发出迷人的香气。我不顾草上的露水,缓缓的躺在了草地,看着正在飞舞的蝴蝶,我脸上也露出了开心的笑容。
上午,草上的露水全都干了,还多了几个小朋友,但这并不影响我在草地上打滚的心情。当我正想躺下时,一块石头不知什么时候出现在了我脚前我还来的急停下,就来了个360°的后空翻,让我摔了个狗啃泥,当然我也顺势地滚了下去,“哈哈,我不所全失败对吧!”我开心的说道。
中午烈日炎炎,但是蝴蝶却格外的多。小蝴蝶们有:红的,白的,黄的,青的五彩缤纷突然一只我从未见过的颜色的蝴蝶出现在我眼前并且飞过,它一下就把我的注意力吸引住了。我放慢了速度蹑手蹑脚走过去,然后猛的一扑我把手打开一个小洞,一个小小的生命就在我手中,我看了又看想了又想,微微一笑就把小蝴蝶给放了。
这就是我的乐园,一个陪伴了我5年的地方。