我的乐园作文300字左右
对我来说哪理都可以变成我的乐园,特别是我爷爷的菜地。
当春天到了这里还是一片荒草,在春天我们在菜地将荒草拔了种上了绿油油的小菜苗,这一个个小绿苗像小婴儿的脸蛋,非常嫩。
到了夏天这片菜地边上长出了一朵朵鲜花,菜地边变成了百花园,那开着五颜六色的小野花。秋天快活地来了,这里也是我最想要的季节因为这是丰收的季节,风呼呼地吹着好似在提示我们去摘春天种下的菜,这个季节有一些换了新衣裳比如茄子,它换上了一身大紫袍、南瓜也换上了登色的马夹,你说是不是很有趣呢?
在我的乐园里曾抓过一些不知名的小虫子,我先扒开杂草,在再慢慢的逼近那不点然后伸出手快速将它抱住。每当我抓到了那些小不点时我一崩三尺高,心里欢喜地无法表达,可没抓着时我感到非常懊丧,非常伤心。这就是我的乐园。