我的乐园作文300字左右
我的乐园有很多,家,公园,老家的母亲场……但其中,我最喜欢的是小区楼下的鱼塘。
那里的水是清澈见底的,中间有一块巨大的石头,石头是黄色的,像一块大金子立在那儿。水里有罗非鱼,小灰鱼,还有五彩斑斓的孔雀鱼,水底铺满了各种各样、颜色不一的小石头,有黑的、灰的、黄的、和黑白相间的……
我最喜欢的是坐在中间的大石头上,看小鱼们游泳、玩耍,我还喜欢拿面包给小鱼吃。面包刚浮在水上,鱼儿们就一拥而上,津津有味地争来争去,不一会儿面包消失了,鱼儿们就摇摇尾巴吐着泡泡,好像在说:“谢谢你给我们吃这么香的面包”说完,就摇摇尾巴游走了。
有时候,我刚站在鱼塘,小鱼们就凑到塘边,你挤我,我挤你,探出头来,张着大嘴,似乎在说:“你好久没来看我们了”。这个时候,我仿佛走到了一个鸟语花香的世界里,快乐在心里种了许多五颜六色的花,有红色、粉色、黄色……开的花一朵比一朵甜美。
小区楼下的鱼塘在我的心里构造了一个自然和谐的美丽乐园。