今天,我和同学一起到楼下去荡秋千,正在我们玩得开心的时候,仰起头一看,“哇,天空好美呀!”。
蓝色的天空中有许多金色的点点凑成了连绵起伏的大山,那座大山在天空的世界蜿蜒起伏。天上飘浮着很多的白云,它们是多么地自由自在,悠闲地变幻着自己的形状,瞧!它一会儿变成了白胖胖的绵羊,一会儿变成了奔跑的骏马,一会儿又变成了软绵绵的棉花糖。
天空既美丽又奇妙,白天是蓝色,像一片汪洋大海,夜晚是黑色,璀璨星空。
天空和地球像两个好兄弟一样天天在一起,给人们带来了无穷快乐,那就让我们一起仰起头来欣赏吧!