一年四季,我最喜欢秋天,因为秋天是五谷丰登,瓜果飘香的季节。
蓝蓝的天空飘着朵朵白云,大雁一会儿排成一字,一会儿排成人字,真有趣。太阳不再像是夏天那样火辣辣的,而是温和的。
田野翻起了金色的波浪,高粱举起了燃烧的火把。凤树和银杏树的叶子飘呀飘飘到了树妈妈的脚下。松柏穿上厚厚的油亮亮的衣服,小鱼在清澈的小河里快活地游来游去。
果园里苹果头背着头,脸对着脸,好像在窃窃私语。梨子黄澄澄的,好像举起了金色的灯笼。还有葡萄呢,有红的,白的,紫的,暗红的,淡绿的,五光十色,美丽极了。
秋天真美呀!你给我们带来了丰收,还给我们带来了欢乐和快乐,我喜欢秋天,我爱秋天。