大家好,我叫_,今年十岁,是一名四年级的小学生。我有一双明亮的大眼睛,一对吉吉国王一样的大耳朵,鼻子翘翘的,显出几分灵气。我活泼开朗,爸爸妈妈都夸我聪明呢。
我的爱好很多,喜欢打球、跑步、游泳,还喜欢拼装零件和编程。
在学校,我经常和同学一起玩游戏,特别开心,但有时候会因为一些小事情与同学发生冲突,甚至动手。妈妈经常教育我,要和同学好好相处,可我有时候总会忘记,所以以后我一定要友善地对待同学,请大家监督我。
在家我最喜欢拆拼小零件,然后拼成我想要的样子。我组装改造了很多坦克、飞机、大炮等,有的还进行了编程,让它们按照我的要求行动。我也经常会和爸爸在游戏里并肩作战消灭敌人呢。我还经常参加机器人和编程比赛,拿过很多奖呢!
当然,我也喜欢看书。喜欢看《三国演义》,也喜欢看关于宇宙和星球类的书,宇宙有太多不可思议的奥秘,也许真的有外星人存在,等着我们去探索和发现呢!看书使我增长了不少知识,懂得了很多道理,开阔了眼界,增长了想象力。
爱玩游戏爱阅读,这就是我。