它是一个非常凉爽的季节,是一个令人舒服的季节。在那时出去走走,会让人不想回家,因为那时美丽的景色让你很依依不舍。
我来展示展示吧!
首先,当然是翩翩飞舞的“黄蝴蝶”,一只只高兴的跳着美丽的舞蹈,然后徐徐的降落,降落之后,变成一片金黄色的叶片,过了一会儿,地上就出现了一条又松又软,而且是我最喜欢的金黄色,真想躺上去,好好地睡一觉。
可是现在还不是睡觉的时候,我要向你们介绍更美的金色,它就是:枫叶。枫叶又是我的第二大喜欢的东西。
因为枫叶有非常漂亮的红色,有手掌似的形状,还有一句名诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”所以我喜欢枫叶。
再往天上看,大雁和天空相接好看至极!
然后,当然是农民们丰收的喜悦,看着农民们脸上的笑容我都为他开心。
最后,就是那大片大片的麦田,金黄金黄的,就像一样一片连一片,一望无际,迷人极了!
哦!对了!我忘了告诉你们是什么季节了。它就是秋天!