难忘的春节作文五百
一年中,我们会度过很多节日,但是最令我记忆深刻的是春节。
今天,一大早我就被鞭炮声吵醒了,我懒洋洋地下了床,换上爸爸妈妈给我买的新衣服,我一蹦一跳地跑下了楼,碰巧见到了爸爸妈妈,我立刻喊一声:“新年快乐,身体健康,恭喜发财。”然后,迅速地跑过去,顺利的拿到了新年的第一个红包。
吃过早饭,爸爸带我去看舞狮子,这里人山人海、锣鼓喧天。这连绵不绝的锣声,让我们真切地感受到了新年的喜庆。“好!”忽然一声大喊,我听到声音后转身望去,看见两只张着血盆大口的狮子正在采青,十分精彩。
晚上的时候,我和爸爸妈妈一起去鸳鸯湖看烟花。刚走到鸳鸯湖门口,“砰”的一声,天空中绽放出朵朵美丽的花朵,把天空点缀得无比美丽。
时间是短暂的,但是这一天是快乐的、难忘的,让我记忆犹新!