我的乐园600字满分作文
每个人都有一个属于自己的乐园,而我的乐园就是学校的风雨操场了,那里不仅美丽,能遮风挡雨,还可以打篮球和锻炼身体。
风雨操场的两边墙上有着精美的图画,一边是老师们的照片介绍,一边是九江小学美好的回忆。
有一次体育课,老师给我们测试完50米短跑后,给了我们一个篮球,让同学们打篮球,同学们都开心坏了,自发的组织了两个队,开始篮球PK赛。我们组一上来就投了一个两分球,对方队也不示弱,双方积极奋战,你争我夺,一定要分个胜负。经过一番努力和拼博,最后我们队得到7分,对方得到5分,我们以2分的优势获胜,我们获胜要感谢我们其中的一名队员吕政希,因为他是个“大高个”,总是能拦截到对方的篮球,为我们队赢得了很多机会。
风雨操场是我和同学们一起游戏,开心玩耍的地方,也是一个锻炼身体的好地方,因为在这里还有很多的运动器械。有高低杠,双杠还有梅花桩。下课后同学们也会到这里来练跳绳。上次学校比赛跳长绳,我们班同学共同努力,在这里不断练习,获得了年级组的第一名,大家都很开心。
夏天,天气炎热,老师也会带我们到风雨操场来上课,因为这里晒不到太阳,我们就不会觉得很热了。
下雨天,大操场上都是雨水,我们没有办法活动,也是风雨操场,让我们有一个室内的活动场地,我喜欢这个地方,它就是我的乐园,任何时候我都可以来这里玩耍锻炼,给我带来了很多乐趣和美好回忆。