我们的校园回民小学一年四季都是美丽的。
春天,梧桐树绽出嫩芽;小草也从土里偷偷地伸出头来。每天早上你都能听到从教室里传来琅琅的读书声,这是同学们奔向未来前进的“脚步”声啊!到了大课间,操场上充满了欢笑声。大家在一起快乐的嬉戏,玩耍,做游戏,跳长绳……
夏天,枝叶覆盖的梧桐让你觉得有了一丝凉意,走进校门,地上的数学公式一目了然,在楼道里我们可以看见美丽的灯笼,如果从教室的窗户往下望,校园里的景色尽收眼底。体育课上我们会跑得满头大汗,不过这是强身健体的好办法。
秋天,树叶渐渐变黄了。一阵阵凉爽的秋风吹过,黄色的树叶在空中随风飞舞,然后慢慢地飘在地上,像铺上了一层厚厚的地毯。
冬天,大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上铺的是雪,厚厚的,软软的;房子上落的是雪,白白的,松松的。太阳光照在白雪上,发出耀眼的光,刺得人们睁不开眼睛。再看看树上,光秃秃的,但是又一想明年春天小树又会绽出嫩芽。想到这里我笑了。
在这美丽的大花园里,我们就像美丽的花朵茁壮成长!