早就听说过长隆欢乐世界很大很美,在电视上看过很多次有关它的介绍。想去但一直未能如愿,这个暑假我终于可以如愿以偿了。
我和爸爸像快乐的小鸟那样冲进游乐场,开始了神奇之旅。游乐场里真是应有尽有:你看,那五颜六色的庞大的滑梯、摩天轮、碰碰车、过山车、空中飞人、旋转木马......,只要你想玩的都会有,真是名不虚传,不愧是游玩者的欢乐世界。里面更是人山人海,欢呼声、喝彩声、惊吓声,一片热闹非凡的景象。
我爬上了最喜欢的大力水手,坐在大力水手上欢呼。我和爸爸一起玩滑滑梯。哎呦!我重重地摔了一跤!可是我并没有喊疼,接着又玩了碰碰车。嘿嘿,这个很简单,可后面的就刺激了......疯狂巴士,把我吓出一身冷汗。我还提心吊胆的玩过山车,痛痛快快地荡秋千,最后依依不舍地离开了游乐场。
这庞大雄伟的游乐场,真是令人流连忘返。再见了,欢乐世界!我明年暑假还会再来的。