大家小时候一定都有许多有趣的事吧!不妨和大家讲一讲我小时候有趣的事情。
记得,在我五岁的时候,父母出去买菜,留下我一个人在家。我开心极了,终于可以大开电视,一饱眼福了!
打开电视机,我想都没想就看起武术动画片。只看人物拿起酒杯大尝一口打出十分强大的醉拳,把敌人打的屁股尿流、哭爹喊娘、跪地求饶,十分厉害,让我也很想学会这一招把坏人们全打死。
看见人物拿已起酒于是我便从家里打洒,终于找到酒了。我又学着人物一口饮尽,这什么怪味麻死人了,但为了成为武术高强之人,强忍着喝了下去。
顿时四肢无力、头昏眼涨我又忍了下来,硬撑着打了几拳,一点都没用,差点摔倒。我十再撑不下去便倒了下来。躺在床上一动不动,汗如雨下。
妈妈回来见我脸面通红像一个大西红柿一样,又看到酒瓶掉落在地上,知道我喝了酒,还给我泡了一杯醒酒茶,给我灌了下去。