童年的趣事350字作文
童年就像一片海滩,里面有无数的贝壳。童年就像一个花园,里面有无数美丽的花朵。童年就像一个梦,里面有无数美好的回忆。现在我给你说个我童年的趣事吧!
上一年级的时候,我特别喜欢吃糖。一个星期六的中午,吃完了午饭,妈妈带我去了超
市,到了超市,我目不转睛地看着口香糖。我对妈妈说:“妈妈我们买一个吧!求求你了!”妈妈摇了摇头说“不行,你再吃糖,牙就全变黑了!”听到这里,我好害怕,害怕我的牙就像妈妈说的那样。我垂头丧气地离开了超市。回到家,我一抬头看到了桌子上的糖。哇!我的口水像急流一样流下来。妈妈见了说:“鑫钰,你可别打它的注意!”不行,我晚上偷偷吃一颗,就一颗,妈妈不会发现的。
到了晚上,我假装要喝水,到了桌上那,剥开了糖纸,一口吞到了嘴里。啊!好酸呀!
明明是糖,为什么是酸的?我赶快看了糖纸,呀!怎么是柠檬味的。虽然是糖,但也太酸了呀!妈妈听到了我的叫声,哈哈大笑,说:“这些都是酸的。”
这件事虽然已经过去了很多年,但我依然记忆犹新。一想起来,我就想笑。