我的烦恼优秀作文450字
说起我的烦恼,嘿,那还真不少。我非常怕我爸爸,我做了错事,一看到他,就胆战心惊,怕他知道了,把我痛骂一顿。
就说上个星期六那次吧,刚从补习班回来。在路上,我对爸爸说:“老师说的有些让我听不清楚。回家后,你能帮我辅导一下吗?”话音刚落,爸爸就开始发表他的长篇大论。回到家,刚坐下,耳朵里又响起了爸爸嗡嗡的喊声:“吃好饭,去做作业。”我敢怒不敢言,怒气冲冲地盛好饭,三两口就吞了下去。
做作业时,有几道***的题目不会做,绞尽脑汁,还是想不出,便去问爸爸。谁知,爸爸正在看电视,而且情节很紧张。刚想问他,他却向我摆摆手,说:“再动脑想一想。”我气地直发抖,但只好照办。
晚上,我正闲着,突然想到薛魁今晚找我有事,就兴冲冲地往外跑。刚踏出门一步,爸爸又在唤我了:“预习一下后面的内容。”因父命不敢违抗,于是,我十二分不情愿地关上门,走向了小房间。
现在已是8:00。P。M。了,是我洗澡的时间了,可我那房间的灯还亮着。那时的我,已经要昏昏欲睡了。而爸爸却依然精神抖擞,好像永远不睡的样子。过了好一会儿,他才让我去洗澡。
唉,我的爸爸啊!还我一个舒服的周末吧!