六一儿童节的作文600字
童年中玩的趣事要属我们每个儿童共有的节日——六一儿童节,每当六一儿童节到来之时,学校都会举办一次很好玩的六一活动,在这一天,我们都会过得开心、快乐!
清楚的记得今年六一节当天的下午,我来到了学校,首先映入眼帘的是教室装扮成一个乐园似的,窗户黑白和墙上都沾满了五颜六色的气球和一幅幅色彩缤纷的图画,我坐在椅子上,很多同学也随后开心地唱起小曲来,到处洋溢着节日的气氛。
接着,我们坐在教室里听着广播,广播中校长用开心快乐的话语表达了对我们节日的祝贺,我们顿时感到开心。广播之后,老师便给我们安排了有趣的节目,其中让我感到很好玩的事是互相品尝自己的菜点和小吃,我先吃小A的鸡块,好好吃,又一边吃了小B玉米味的火腿和牛__,真是好玩啊!这时,我便递上了自己的拿手好菜——饺子给大家品尝,大家吃了之后都赞不绝口。在这个活动中,我不仅体会到了深刻的友谊,还体会到快乐源于交流与分享。
之后,老师便举行了抽奖活动,当我去抽奖时,我特别的惊喜,最终抽到了一等奖,获得了一份很漂亮的礼物,我很开心。
最终我们以《童年》这首歌曲,结束了我们的今年玩的六一节。
这就是我童年生活中一件玩的事,他将永远陪伴在我的心里。那你们玩的事又是什麽呢,快来和我分享吧!