描写四年级秋天的作文
秋天的田野,是一片金黄,一片丰收的景象。我爱这金色的季节,更爱秋天的田野。
田野里,稻子都成熟了,黄澄澄的,远远望去,像金色的海洋。走近一看,稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。它们好像可爱的小宝宝,静静地躺在摇篮里,等待着农民伯伯来把它们“抱”回家。
果园里的果子成熟了,苹果特别引人注目,只见郁郁葱葱的树叶中,露出一个个水灵灵、红彤彤的苹果,看得人直流口水。一阵微风吹来,果实随风舞动,像害羞小姑娘的红脸蛋儿。
树林里,树上的叶子飘落下来,有红的,有黄的,还有绿的,真像迎风飘舞的蝴蝶。小草的顶端变黄了,好像戴了一顶小黄帽,在秋风中随风摇摆。
秋天的田野,充满生机,充满了丰收的喜悦。我爱这绚丽多彩的季节,更爱秋天的田野。