描写四年级秋天的作文
光阴似箭,日月如梭,不知不觉的,树上的叶子、地上的小草,脱去了绿色的单衣,换上了黄色的外套,一跳一跳地到地面上去玩儿了,我们也渐渐地穿上了棉衣,加入这秋天的节奏。
天冷了,太阳也不爱早起了,我们代替了太阳的职务,早早地把这校园唤醒,虽然天还黑着,但是我觉得这一刻是很美的。看,那在黑暗中若隐若现的房子、树木,四周还笼罩着一层薄雾,好像给校园又加入了一丝梦幻!你看,太阳来了。为这个校园拂去黑暗,带来了新的一天,太阳照在每个同学的身上、脸上,似乎是想让同学们带着阳光、带着温暖来开始一天的学习。你看,阳光照在墙角的一小团蘑菇上,小蘑菇在太阳的照射下闪闪发光,好像也想为学习增添一丝美丽……
下午太阳要回家了,他用那最后一丝阳光照在那落叶上,似乎每一片叶子上都有一个金色的生命随着微风在跳动……随着太阳的远去,这一切又开始沉睡。这时月亮升起来了,她用那温秀的目光看着正在赶往宿舍的同学们。
夜深了,一切都静了下来,所有都在沉睡,为新的一天养足精神。
这就是秋天的校园!