描写四年级秋天的作文
大家都说春天的校园看,而我却认为秋天的校园最美丽。漫步在操场上,我欣赏着秋天校园迷人的景色。
我在农田里看见过滚滚的麦浪,也到过一碧万顷的草原。可是,我还是喜欢我们学校秋天的校园。你看,红彤彤的枣儿,挂满枝头。在秋日艳阳的照耀下,就像一颗颗闪闪发光的红宝石。微风吹过,你挤我,我碰你,纷纷向我们招手、问好。柿子树上的一个个柿子,宛如一盏盞红色的小灯笼,在枝头上摇摆,我担心它们会被风吹下来,摔个粉身碎骨。石榴娃娃咧着嘴,在那边开心地笑着,好像在对我们说:“小朋友,快过来把我摘下来吧。”这些散发着阵阵香味的果实,也引来了成群的小鸟,它们在枝叶间欢快地叫着,也在等着品尝秋天的果实呢!
在这秋高气爽的日子里,秋风吹过果香四溢的校园。我们敬爱的老师们,脸上都溢满幸福的微笑。有的在伏案批改作业;有的正带着学生在知识的海洋中遨游;还有的和学生一起做游戏。这何尝不是一幅优美的画卷呢?