我的同桌作文精选
我的同桌呢,是一位聪明善良的女生,她不但成绩好,而且还很善良。
她长得很秀气,个子不高不矮,皮肤雪白雪白的,圆溜溜的大眼睛如两颗又大又黑的珍珠,樱桃般的小嘴。长长的头发,经常扎个马尾辫,走起路来一甩一甩的,仿佛在跟周围的人打招呼呢!
她很乐于助人。有一次,上语文课,我忘记带语文书了,老师偏偏请我朗读课文。正当我十分焦急时,同桌把语文书推到我面前说:“我借你。”我低声说了句:“谢谢!”不管遇到什么困难,她总能雪中送炭。
她是个飞毛腿,每次运动会上,她总能得到跑步第一。她知道我跑的慢,我让她教我怎么才能跑得快,她每到下课,就带我到操场上练习跑步,最后我终于能跑快了。
她就是我们班的韩雨倩。