关于青春的作文
望着窗外纷纷而落的树叶,感叹着时光匆匆的脚步沉浸在过去欢乐的时光,迷茫未来前进的方向。
转眼间我们从有效的树苗长成了茁壮的小树,经历了高考风雨的洗礼,绽放我们的光芒,我们经历了亲情的不舍,友情的相惜,踏着新一轮的浪花起航。青春,我们渐渐步入你的殿堂,体味着你的馨香;青春,我们观望着礼花的绽放;青春,我们绘画着未来的蓝图;充满希望。
曾经的我幼稚的认为青春是一片汪洋的大海。无论怎样前行,都会拉开黄昏的序幕,慢慢我发现青春是一张白纸,而画笔则把握在我们手中,画出怎样的风景由我们决定。而我的青春是绚丽的彩虹,绽放着七彩光芒,指引我人生的方向
红色,是青春的热血,在这个充满朝气和活力的时代,我们每个人都要开启生命的热血之锁,以昂扬的斗志迎接每一个朝阳,焕发每个生命细胞的活力,激发体能的潜力,去奋斗去开拓不同的人生,去争取富有挑战性的机会,去寻找那未被开发的草原。红色代表着我们的年轻与活力,代表着我们的激情与勇气,代表着我们最真挚的心。
蓝色,青春的思想,引领我们遨游知识的海洋,汲取文化的营养,拓展学术的境地。蓝色为青春插上了飞翔的翅膀,指引我们人生的方向,不断的为我们充添正能量,扩充我们的知识涵养,让我们在人生的旅途中不断充实自己,提升我们的素质,飞向我们的知识圣地,接受知识的沐浴,唱着赞歌感悟心灵的净地。
紫色,青春的眼睛,展现给我们那与众不同风格的青春时光,为我们放大了青春里的浪漫与温馨,伴着优美的歌声,摇晃在青春的舞池中央,一个转身一次回眸,带给我们红酒般的香醇,细细体味丝丝滑入口中的滋味,放飞梦幻的彩球和气泡,飞向远空。
橙色,青春的歌谱,为我们编织一曲曲动人的赞歌,走在深秋的林荫路上,望着远处的夕阳,感受着难得的静谧,远离喧闹的市井,听着心中的湖水演奏着动人伶仃声,你会想到“静静地便好”。
青春的脚步一直与我们同行,或兴奋或忧伤,组成一个个跳动的音符,在五线谱中嬉戏,演奏出动人的乐章,让我们一起感悟青春,迎接青春的洗礼,走向明天。青春…