我,是一个中等个子,身穿休闲服,因为休闲服可以让我感到自在愉快,妈妈却反对我这样的穿着,女孩嘛,就应该把自己打扮的漂漂亮亮,每次看见我穿休闲服就说:你看看谁谁家的女儿跟你一样的年龄,她就会打扮你怎么就不会呢?听见唠叨,我不得不偷偷溜出去玩。妈妈说的话早就抛在了脑后
我喜欢大海,因为它有宽阔的胸怀,给予我温暖;我喜欢草原,因为可以看见奔驰的骏马;我喜欢天空,因为它让我感到自由。
在自己看来,是一个任人主宰的女孩,记得有一次,哥哥和嫂子为了庆祝我的生日就带我去看了一场特感人的电影,里面的剧情真让人感动,出了电影院他们就看见我在抹眼泪就安慰我,还做一些搞笑的动作这才好了一些。于是从那时候,我发誓再也不看感人的片子
以前我认为自己就是一个数学白痴,有时候算题是把我弄得头晕目眩,正是这样我数学就曾有几次不及格从那几次过后我对数学感到了绝望,我就把目标投向了语文和英语这两样我还是很在行,英语书法还得过奖,就这样我的目标更加坚定。
我也是一个顽皮固执的女孩,在小时候我和妈妈经常去逛街,有一次看见路边摆着很多芭比娃娃,我一眼就看中了一个,就扯了扯妈妈的衣服说:我要娃娃,好漂亮,我用可怜巴巴的眼神看着妈妈,最终妈妈还是没能抵抗得住就给我买了一个。回到家,只顾玩娃娃忽略了家人,就在这时,我没注意到旁边的花瓶,扑通一声花瓶就碎了,那可是妈妈最喜欢的花瓶,心想这下可糟了,脚步声逐渐从远到近,使我的心忐忑不安。后来,我被数落了大半天,看着芭比娃娃仿佛从他的身上看见了我的影子。
这就是我,一个顽皮;固执;任人主宰的女孩。