有关春天的作文600字
草地有如原始森林般的神秘,花丛弥漫着春天的气息,蝴蝶和蚂蚁在游览春天大地的美好景色。我们也已经筋疲力尽地回到梦乡,梦里,还在甜蜜地回味着春之美景。
今天早上,我早早地起了床,因为今天我们学校要举行一次春游,我们这个年级段被分配到蓬街九龙花海去游玩。说起来巧,九龙花海隔壁正是我外婆家。
巴士出发了,一路上,高大挺拔的绿树正在为我们送行。转眼间,就到了目的地——九龙花海。
一下车,我就被路旁花丛中的花吸引了,黄色的花瓣,柔嫩的绿叶,看起来像油菜花。
进了大门,绿色的草地,高大的绿树,五彩斑斓的花朵,让我大饱眼福,还有布满彩伞的花伞过道,充满绿色的植物园,有如仙境般的花海。第一个活动是吹爆气球。表面上很简单,但它要经过很多道工序的,首先要用一些管子组装成一个巨大的吹球仪器,然后其余小组的人要经过配合吹爆气球。预备——开始!裁判员一声哨响,我们小组不紧不慢地从麻袋里倒出材料,因为我们小组就我是经过一些相关训练的,所以组员都拜托我来造仪器,虽然“路”上有些小差错,但我还是硬着头皮造好了仪器。接下来轮到其他组员发挥了,大家红着脸,呼呼地吹着,最后,我们小组最先吹爆气球,获得了第一名。大家都说这第一名归功于我,我也只好接受表扬了。
到了自由活动时间了,我独自一人来到了九龙花海中心看花海,九龙花海的花真美啊!美得让人久久不肯离去;九龙花海的花真香啊!香得就像可乐酸奶一样甜;九龙花海的花真多啊!多得像无边无际的海洋。
到了下午4点,我们在花海拍了一张集体照,便依依不舍地离去。
虽然有点小遗憾,没能多玩一会儿;但我想,那就是我梦中的春天吧!