下课了。校园里,同学们玩耍的身影随处可见。可是,最最人声鼎沸、挥袖成云的地方,要算田径场了。打卡的、踢足球的、挖东西的……到处都是一片快乐的景象。瞧,让我们一起来看一看我们校园田径场的风采吧!
先来看看踢球的同学们,一下课,他们中的“资深球迷”好似一匹匹解脱束缚的野马,迫不及待地冲向田径场,来到球场。有的在焦急地等待伙伴,有的等不及了,大喊:“足球呢,足球呢?怎么还不开始呀?”总算等到伙伴带着球来了,比赛开始了。队员们“八仙过海,各显神通”,球像生了风一样,一下被踢到这边,一下被踢到那边。加上旁边看热闹的同学的喝彩声,他们的踢球潜力充分爆发。嘿,跑道旁边的“小摊生意”也很不错哦!我们班的好几位同学都是“资深玩家”,我们的老师多次劝告他们,把注意力放在学习上。可是,已经对打卡入迷的同学怎么听得进去呢?一下课,他们就把老师的劝告忘得一干二净,不顾一切地奔向田径场打卡。变魔法似的不知从哪儿变出一叠的卡片,两个一组或几个一组,轮流用自己的卡去打对方摆在地上的卡,要是力度够大加上方法得当,把对方的卡打翻过来了,那么这卡就归自己了。多数时候,还没分出输赢时,就又上课了。他们又变戏法似的不知又把卡藏哪儿了。
上课了。田径场又恢复了暂时的宁静,等一下,这里就是来这上体育课的同学的天下啦!