今天,我们学校举行了第__届趣味运动会,我心里无比激动。
比赛的项目很多,首先进行的是障碍运球。我们班的李雪健打先锋,一开始,其他班里的同学像个小老虎,拼劲儿很强,眼看就把我们班甩后面了,我们这些没参加比赛的同学大声喊着:“__加油,__加油”,运动员的士气一下就上来了,顿时充满了力量,一个比一个的速度快,第一个项目就拿了冠军。运动员回到座位时我们鼓掌欢迎这些夺冠的小英雄。
我的项目运炸弹终于到了,我和孙新一组,我早已经憋足了劲儿,比赛一开始,我们就使劲往前冲,我们运的又快又稳,我们班其他的同学也都迅速的把炸弹运过去了,我们又拿下一个第一。在滑轮和传球接龙比赛中,我们都分别获得了冠军。
比赛结束了,当广播里宣布四年二班第一名的时候,同学们不约而同地大喊一声:“噢耶”。
我雄赳赳气昂昂的走到主席台上领取了我们四年二班第一名的奖状。手举奖状经过其他班级的时候别提有多牛了。
这次运动会是我们四年二班老师和同学最开心的一天,也是我们全体师生共同拼搏的成果。