我的同桌是一个文静的女生,她叫刘凡。
刘凡平时总爱扎着一个马尾辫,眼睛不大,但却炯炯有神。她最大的优点是不爱说话。她在上课的时候很遵守纪律,我很佩服她,老师从来没有说她纪律不好,不像我经常因为纪律差被老师批评。
由于刘凡话语不多,不惹事,平时我也经常和刘凡一起玩耍。
还记得,有一次,下雪了,我和刘凡一起到雪地上玩耍。我们俩在雪地里扔雪球、打雪仗,不停的追逐嬉戏着。
正跑着跑着,过了一会儿,我们发现了学校唯一一棵圣诞树,那是一棵盖满了雪花的松树,每一个枝条上,都挂着晶莹的雪花,仿佛开满了洁白的花朵。我们俩都被美丽的圣诞树吸引了,看得入了迷,我和刘凡看着十分美丽的圣诞树高兴地笑了。刘凡趁我不注意偷偷晃了一下树,树上的雪花抖落了我一身,咯咯咯……她却带着一串银铃般的笑声很快的跑开了。我也忍不住哈哈大笑了起来。
怎么样,我的同桌是不是很可爱呢?相信你的同桌也一定很可爱吧!