秋天是一个景色优美,果实累累的季节。
秋天的树叶是红的,它是美丽的枫叶。枫叶的形状不一,有手掌形,有雨伞形,有雪花形……各种形状,美丽极了。
秋天的菊花是黄的,它是黄灿灿的花仙子。田野里的菊花,一阵风吹来,黄色的菊花翩翩起舞,把田野点缀的五彩缤纷。
秋天的麦浪是金色的,它是一望无际的丰收大海。麦粒又大又饱满,农民伯伯乐得笑呵呵。
秋天的果实是甜的,果园里又大又香甜的苹果、梨……咬一口,“哇,真脆!”
秋天的人们是欢喜的,金黄的麦粒,甜美的果实,人们高高兴兴带回家。大家都来尝一尝。我们一起唱起歌,歌声编成一只丰收的大花环。
秋天真是一个美丽的季节。