童年作文400字作文
童年趣事,就像天的星星,数也数不清,童年趣事,就像海边的贝壳,拾也拾不完,童年趣事,就像广阔的天空,看也看不完。每当我一想起童年发生的事儿,我就觉得十分怀念。
那一天,李叔叔邀请几个朋友去樟村坪玩。我们去时走的路可以说是“蛇”道,为什么这样说呢?这是因为这条路一会儿向左边弯,一会儿向右拐,把我的头都给转晕了。经过“山路十八弯”,我们终于来到了樟村坪,这里山清水秀,树木郁郁葱葱,鸟语花香,天空湛蓝,空气清新,可真是人间仙境啊!
晚上,我们住在一家宾馆里。也许是坐车太累,躺在床上,我眼睛一闭就睡着了。半夜,我向床外一翻,只听“砰”的一声,我掉在了地下,我迷迷糊糊的睁眼看了一眼,被子还在身上,就又安心地睡着了。爸爸妈妈听见了,打开灯一看,我居然躺在地上,都哭笑不得。他们把我叫了起来,我向四周看了看,我咋睡在地上?他们把事情的经过告诉了我,我也随着哈哈大笑起来。上床不一会儿,我又进入了梦乡。
童年的事,是那么多姿多彩,令我回味无穷。如果有一台时空穿梭机,我一定要回到那时候。